※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっし
妊娠・出産

朝トイレで微量の出血があった場合、検診日に電話するか、受診するか迷っています。どちらが良いでしょうか?

朝トイレに行ったらおりものに微量ですが出血の様な血が混ざってました。
たまたま今日は検診日なんですが電話した方がいいですか?それか行った時でも大丈夫ですかね?

コメント

ままり

私も検診日の朝方に出血(おしるし)が
ありましたが、検診に行くしいっか🎵と
思って連絡はしませんでした😂検診で
出血してる事を伝えて、その日に出産
しました😙✨

• しっし

しっし

そうなんですね‼️
    じゃあ検診の時に聞いてみます♬
    あまりお腹は痛くないんですが早く産まれると良いんですが🥴

• 6月18日
ぴら

私は一人目37週で出血し、病院へ行きましたが高位破水していました!
すぐに電話すぐに病院へ行きましたが病院着くまでには陣痛が来ててその日に産まれました🤗
検診午後からですか?
病院へ一度連絡して指示してもらった方がいいかなと思います😣

• しっし

しっし

先程電話した所、特に変わった症状が無ければいつも通り午後の検診で大丈夫って言ってました!
    私もできれば今月中には産まれて欲しいです(笑)

• 6月18日
美咲

健診で聞けば大丈夫です☺️私も37wの検診日に多めのおしるしと前駆陣痛が来て、「今週中に生まれるかもねー」と言われたら夜中に出産しました。

• しっし

しっし

そうなんですね‼️
    今ん所変わった症状ないので午後の検診で聞いてみます😇
    早く産まれて欲しいです(笑)

• 6月18日