子育て・グッズ 子供が元気だけど鼻水や咳が少し出てる時って基本的にお家でゆっくりし… 子供が元気だけど鼻水や咳が少し出てる時って基本的にお家でゆっくりしますか?それともお散歩とか公園くらいは出掛けたりしますか? さすがに支援センターとかは行かないですがなかなか子供の風邪が治りきらなかったり2人で交互に鼻水垂らしてたりで二人共が体調万全な時ってなかなかなくて😅 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 体 公園 散歩 支援センター ゆき(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー いつもより機嫌悪そうであれば散歩とかで気分転換します! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント