コメント

退会ユーザー
そのくらいの時期になると寝相は悪くなるものですし、それは仕方ないかと思います。
赤ちゃんも大人と同じように眠りが深い時と浅い時があるそうです。浅い時に寝返りをしてそのまま眠れず起きてしまうんでしょうね…😂上手に眠れるようになるのを待つくらいかなーと思いました。
退会ユーザー
そのくらいの時期になると寝相は悪くなるものですし、それは仕方ないかと思います。
赤ちゃんも大人と同じように眠りが深い時と浅い時があるそうです。浅い時に寝返りをしてそのまま眠れず起きてしまうんでしょうね…😂上手に眠れるようになるのを待つくらいかなーと思いました。
「ハイハイ」に関する質問
昨日から何故か4ヶ月で殺されてしまった男の子の赤ちゃんのニュースが頭から離れなくて 気になって寝れない 大好きなママに殺されちゃうって 考えただけでも涙が止まらない 4ヶ月なんてかわいいざかりで これからもっと…
背中にボタンのあるロンパースってどの時期に着るんでしょうか? ハイハイできるようになったら、もうセパレートが楽ですよね?? まだ寝返り前なのですが、可愛いデザインのロンパース、後ろにボタンありがちで迷ってま…
もうすぐ1歳1ヶ月なので まだ焦らなくていい時期だとは思うのですが… つたい歩き、ハイハイばかりで 歩く気配が全くありません🥹 歩く練習?とかさせた方がいいのでしょうか? 今までみたいに自然に歩けるようになるのでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます😭😭
そうですよね、、苦ではないので眠れるようになるまで待ちます😂💓