コメント
エンガワ
うちもそれくらいから今まで食べていた物ほとんど食べてくれなくなりました。
今1歳10ヶ月になりましたかが少しずつ食べてくれる物出てきました。
この時期にはそういう事もあるそうですよ。
なので食べらる物食べさせてあげたらいいそうですよ😊
エンガワ
うちもそれくらいから今まで食べていた物ほとんど食べてくれなくなりました。
今1歳10ヶ月になりましたかが少しずつ食べてくれる物出てきました。
この時期にはそういう事もあるそうですよ。
なので食べらる物食べさせてあげたらいいそうですよ😊
「年齢」に関する質問
【夫の転職について】 結婚して8年になりますが、夫はその間に2回転職しています。 最初は新卒からの営業でしたが、将来を考えて、結婚して子どもが産まれたのを機に資格をとり、1回目の転職をしました。が、パワハラにあ…
1歳3ヶ月の娘がいます。 図書館デビューしたいと思いつつ、大きな声を出したりしないか心配でなかなか行けません。 娘と年齢が近いお子さんをお持ちの方で、図書館に行ってる方いますか?
NIPTについての質問です。ご気分悪くされる方は見ないでください。 35歳、2人目を妊娠中です。現在6週目になります。 夫婦で話し合い、出生前診断を受けることにしました 。ヒロクリニックの連携医院で受けます。 最初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅママ
ありがとうございます🙇♀️💦
色々あげ続けないと、このままずっと偏食になってしまうんではないかと不安で💦
そういう時期なのかもしれないですね、少し安心しました。
エンガワ
私も一緒で毎日毎日違うおかず作っては本人が好みの物探してました。
でもなかなかヒットするものなくて!
そんな時
お昼は毎日麺類食べてるよ。
三食バナナだけしか食べてなかったよ。
って話を聞きました。
そんなのも一時的らしくもう少し大きくなったら普通に食べるよって何人かのお母さんの話が聞けて安心しました。
野菜なんて小学生になってもまだあんまり食べないよ〜
そんなに小さい頃から色んな事しなくても欲しいものだけで全然大きくなるよと言われました!
毎日の事なので色々考えてしまいますよね!
お気持ちすごく分かります!