妊娠・出産 息子につける手ピカジェルが私の口の中に飛んできた💧妊娠中だと過敏にな… 息子につける手ピカジェルが私の口の中に飛んできた💧 妊娠中だと過敏になるな。。 消毒するやつやし 子どもに使えるやつやし赤ちゃんには影響ないかな。。 ほんとアクシデントまみれだわ息子といると( ̄◇ ̄;) 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 1 赤ちゃん 妊娠中 息子 りゆりゆ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント でめちん😶 私は上の娘といると アクシデントというより、ストレスがすごいです😵 生意気過ぎて😖 6月18日 りゆりゆ ストレスも。。多々あります(笑) ほんとキツイですよね妊娠中さらに。。:;(∩´﹏`∩);: 6月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
ストレスも。。多々あります(笑)
ほんとキツイですよね妊娠中さらに。。:;(∩´﹏`∩);: