コメント

退会ユーザー
起きなければ起こさなくていいよ!お腹空けば泣くから!と助産師さんに言われたので起こさずでした!
退会ユーザー
起きなければ起こさなくていいよ!お腹空けば泣くから!と助産師さんに言われたので起こさずでした!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの保冷マグ何買ってますか? 普通のマグはb.boxです。 もう10ヶ月だし普通のストローマグでいいなって思ってます。 サーモスのマグが1番いいですかね?🤔 それかリッチェルか 漏れないのがいいですー!
赤ちゃんってどれくらい泣いても大丈夫なんですか、、? 初歩的な質問ですいません😭 今日4ヶ月の息子をチャイルドシートにのせてたら30分ずっとギャン泣きで最後の方声が枯れててかわいそうでした。 その後お風呂も入れ…
もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんです。 首がまだ完全に座ってないのですが、 寝返りをするようになりました😂 どれだけ体制を戻しても数秒後にはころんころん...笑 うつぷせになって頭がうまく上がらない時もあるし 自分で戻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a♥︎
そうですよね🥰
ありがとうございます!