子育て・グッズ 息子はお腹出てるとつねに掻きむしったりへそをいじるのでロンパース着… 息子はお腹出てるとつねに掻きむしったり へそをいじるのでロンパース着せてますが ボタンが取れてしまいお腹が出ていました 見ると真っ赤でみみずばれ?のようになってました 爪は一般的ないいくらいの長さだと思います 全裸にしててもお腹ばかりかくのですが お腹だけが痒いのはなんでしょうか… アトピーなのでしょうか? これは病院へ行き処置を受けた方が良いでしょうか? 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 病院 息子 ロンパース チックタック コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント