コメント
かこ
わたしが子供を連れて行った時はユニクロで家族でお揃いのティーシャツを買いました☺️
naso
6月頭にいってきました〜
ディズニーの格好はかわいいけれど、普段は着せないだろうからミッキーのTシャツでした。
浴衣も動き難いと思いますし、抱っこすると崩れると思うので、浴衣より甚平とかのほうが良いと思います。
-
いちか
ありがとうございます!色違いお揃い可愛いですね!このTシャツは何処で購入したのですか?
- 6月18日
-
naso
ありがとうございます☺️
UNIQLOです- 6月18日
ママ
先週は子供と2人だったので、元々持ってた市販(確か西松屋?)のミッキーのTシャツ、スカート、薄い上着、で行きました💕
月末お友達と行く時は中で買うTシャツをお友達とお揃いにして、汗かいた時のお着替え用に甚平かプリンセス風ワンピース持ってくつもりです💓
私的には七夕なので甚平持っていきたいですが、子供がプリンセスにハマってるのでまだ未定です😅
2人で行く時は持ってる服でディズニーっぽい服だったり、無地のワンピースだったり適当で、お友達と行く時はお揃いにしたり、ダッフィーやディジー風にしたりしてます💕
-
いちか
ありがとうございます!お友だちとお揃いTシャツ可愛いですね!うちも双子なので揃えて着たいです!本当は、プリンセスドレス着たいだろうけど今週(木)予定なので購入間に合わない!プリンセス風ワンピース良さそうですね☺️とりあえずいま、レイクタウン着たので探します!
- 6月18日
いちか
ありがとうございます!UNIQLO見てみます!