コメント
まごたん◡̈♥︎
プレママ飲んでました。ゲップしたときに鉄っぽい味しますが慣れます。
お産に向けて鉄も大事ですよ♡
まーちゃん627
はぐくみ葉酸飲んでます!
天然素材を使ってるので、飲む時に変な味がしますが慣れれば平気なレベルなので特に気にしてません😅
お試しで取り寄せてみて、ダメだったら電話一本で解約できてしつこい勧誘なども無いので良いですよ🔆
-
ももちゃん2015
ありがとうございます(^^)
飲まれてるんですね!!天然素材がいいなぁと思って気になってました!
ただ、天然葉酸は吸収があまりよくないから合成葉酸?のがいいと聞いて、はぐくみ葉酸は天然と聞いたので、飲んでもあまり意味ないのかなと不安になって(;_;)- 3月18日
-
まーちゃん627
吸収が良く無いと言われてますが、合成物質の方が気になっちゃって天然素材のものにしました😅 1日3粒のところを4粒飲めば良いとかも言われますが、葉酸は摂りすぎると良く無いので、食事の補佐的役割と思って飲んでますよ!
この葉酸を飲んでるからかどうかは分かりませんが、無事この週数まで問題なく育ち、骨盤に頭がはまった今でもぐにょぐにょ動いて元気いっぱいです😁✨- 3月18日
-
ももちゃん2015
そうなんですね(^^)
私も気にしだすとどうしても気にしてしまって💦
1人目のときは葉酸必要だと分かっていてもサプリがなんだか怖くて摂取してませんでした(;;)無事に生まれてくれたんですが、でもやはり食事からとるのはなかなか難しいですので、次の子の時は飲もうかなと悩んでいます。
はぐくみ葉酸は無添加ですか??
元気いっぱい育っているんですね(^^)
会えるのが楽しみですね(^^)(^^)- 3月18日
-
まーちゃん627
はぐくみ葉酸は無添加ですよ!
妊娠初期に葉酸をとった方が良いか、上司(男性で2人子供あり)に聞いたら、葉酸とった方の子供はあまり病気しないねーって言われたのでお守りとして飲んでます。笑) 口コミも良いですし✨
私も妊娠してから、食べ物や飲み物の添加物が気になってしまいパンとかも義理の母に4斤焼いてもらってます!気になると徹底したくなってしまうので。。。🙄💭 無事に元気に産まれてくれたらと思うとついそうなっちゃいますよね!- 3月18日
-
ももちゃん2015
やはり葉酸大事ですね(^^)私も早いうちに飲まなきゃなぁ。
定期的にずっと飲まれてるんですか?- 3月18日
-
まーちゃん627
飲んでますよー😄✨
葉酸は初期が大事ということなので、早めが良いかもですね!- 3月18日
-
ももちゃん2015
そうですよね(^^)たくさんお話きかせてもらえてよかったです!
ありがとうございました!- 3月18日
-
まーちゃん627
グッドアンサーありがとうございます❤️
素敵な妊婦生活を送ってくださいね❤️- 3月18日
-
ももちゃん2015
ありがとうございます!
出産もうすぐですね!頑張ってください(^^)- 3月18日
さりちる
わたしはAFCの葉酸サプリ飲んでます♡
-
ももちゃん2015
それも気になってます!!妊娠前から飲まれていますか?- 3月18日
-
さりちる
わたしは、妊娠発覚してから飲んでます!
粒もそんなに大きくなくて味もないので飲みやすいですよー!- 3月18日
-
ももちゃん2015
飲みやすいのは続けやすいので大切ですね(^^)
AFCの葉酸サプリはそんなに高すぎるってわけではないので、気になってました!!- 3月18日
ももちゃん2015
プレママ、初めて聞きました!!天然とか無添加とか気にしましたか??
まごたん◡̈♥︎
しましたしました!
とにかく妊娠前も妊娠中も
オーガニックバカになりました。笑
プレママのサプリを教えてくれた
アキュラ鍼灸院(東尾理子さんも通ってるところ)で偽物サプリについての冊子を読んで。
市販の安いのは怖いなと思って
プレママにしました♡
ももちゃん2015
でもやっぱり赤ちゃんいるとすごく気にしちゃいますよね(^^)
市販の安いのって添加物多いって聞きます(;_;)よかれと思って飲んで悪影響だとすごく嫌ですしね(;_;)