コメント
退会ユーザー
うちも同じような時間帯のお仕事ですけどたまーに時間が合う日とかあるとやっぱりいてくれてよかったって思ったりもします😅
普段は私だけ寂しくて子守りでひたすら離婚だと思ってしまう時も多いですが・・
退会ユーザー
うちも同じような時間帯のお仕事ですけどたまーに時間が合う日とかあるとやっぱりいてくれてよかったって思ったりもします😅
普段は私だけ寂しくて子守りでひたすら離婚だと思ってしまう時も多いですが・・
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃんみ*.
お返事ありがとうございます♡
同じような境遇の方がいて少しほっとしました。夫婦仲も悪いわけではないのですが、子どもと触れ合う時間があまりに無さすぎて……息子達のことはかわいいと思っているのでしょうがなかなか長い時間相手をすることができないようです。離婚も頭をよぎりますが、やはり居てくれると安心ですかね。
退会ユーザー
分かりますよ😹うちもなかなか増え合う時間がないので最近パパ見知りが始まりました🙌(笑)
夫婦仲が悪くないなら居てくれるに越したことは無いと思います。またこれから触れ合う時間が少しは増える可能性もありますしやっぱりたまーには頼りになる時もありますしね(笑)!
ちゃんみ*.
パパ見知り‼‼長男も最近パパいやーって言ってます(笑)
こちらで吐き出したら気持ちが落ち着いてきました♡周りのママ友のパパさんは土日休みの方がほとんどで、休みの日は一緒にお出かけしたり、育児を手伝ってもらったりと、なかなか相談できなかったので😭ありがとうございます😊✭
退会ユーザー
可愛い(笑)!分かりますよー😣休みの日に家族でお出かけ凄く羨ましいですよね・・こちらこそスッキリしましたありがとうございます💓これからもこの不満はなかなか消えないと思いますがお互い子育て頑張りましょうね🌼