雑談・つぶやき 臨月に入ってから、夜眠れなくなった😭💦夢現のまま外は明るくなって、鳥… 臨月に入ってから、夜眠れなくなった😭💦 夢現のまま外は明るくなって、鳥のさえずりが聞こえて、でも眠れてないから目は浮腫んで微妙な感じで1日が始まる…😅 気にしないようにして、昼間でも眠ければ寝る!!って開き直るけどやっぱり昼寝と夜眠るのじゃ気分的に違う😭 とは思いつつ、眠れないのでもう開き直ってスマホゲームし始めたけど😂 最終更新:2019年6月18日 お気に入り 臨月 浮腫 眠れない ゲーム 昼寝 スマホ 🦑5y👦1y👧(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント こつぶ わかります😂 産んたら嫌でも眠れないんだから、今きっちり寝かせてくれー!!です😭💦 昼寝と夜の睡眠は違いますよね😭 6月18日 🦑5y👦1y👧 ですよね、赤ちゃんが生まれた時の練習…とかって書いてあるものも多いですが、なら今のうちに寝かせてくれ~ってなります😅💦 もう諦めて3時くらいまでゲームしてましたが、それから眠れて、割とスッキリ出来ました🔆 昼と夜じゃ睡眠の質が変わりますよね😭 今日はお昼寝なしで夜しっかり眠りたいです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑5y👦1y👧
ですよね、赤ちゃんが生まれた時の練習…とかって書いてあるものも多いですが、なら今のうちに寝かせてくれ~ってなります😅💦
もう諦めて3時くらいまでゲームしてましたが、それから眠れて、割とスッキリ出来ました🔆
昼と夜じゃ睡眠の質が変わりますよね😭
今日はお昼寝なしで夜しっかり眠りたいです😭