※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ
子育て・グッズ

神戸市東灘区在住の方へ、田中児童館や魚崎児童館に行ったことがある方、現在通っている方、児童館の雰囲気や赤ちゃんタイムについて教えてください。

神戸市東灘区にお住まいの方にお聞きしたいんですけど、田中児童館か魚崎児童館に行ったことあるor現在通っている方はいますか?
まだ児童館デビューしていないのでどんな雰囲気か教えてくださると嬉しいです🥺
あと0歳の赤ちゃんは朝早くに行った方がいいのですよね?赤ちゃんタイムが何時かよくわからなくて·····🙄

コメント

のの

魚崎児童館の方にたまに行きます。
自由遊びが9時30分~12時です。
0歳の赤ちゃんタイムは10時20分~30分までです。全然途中参加でも早めに着いてても大丈夫ですよ✨
途中参加になってしまっても先生が声掛けてくれて入れます😊
自由遊び時間も合間に回ってきてくれたり声掛けてくれますよー。

• みーこ

みーこ

ありがとうございます🥰
    あと魚崎児童館は赤ちゃんはいつでも行って大丈夫ですか?見た感じ赤ちゃんタイムがあるのは火曜金曜ぽいですが😳

• 6月19日
  • のの

のの

赤ちゃんタイムがあるのは月曜金曜だけですねー。
    他の曜日は行ったことないのと、先生に聞いた事ないのでわかりません💦

• 6月19日
  • みーこ

みーこ

ありがとうございます😊
    とりあえず月金の朝に1回行ってみようかと思います🥰

• 6月20日