コメント

ままりん
子供3人で2LDK 以上、追い焚き(うちの地域はついてないのが多いため)でも一番の決めては保育園小学校から近いことです!
免許がないのでチャリでも歩いても行ける距離って言うのが大事でした!
お互い引っ越す次の日には住んでいかなきゃいけないので離婚前に家を決めて家具家電を揃えた方がいいと思います!
ままりん
子供3人で2LDK 以上、追い焚き(うちの地域はついてないのが多いため)でも一番の決めては保育園小学校から近いことです!
免許がないのでチャリでも歩いても行ける距離って言うのが大事でした!
お互い引っ越す次の日には住んでいかなきゃいけないので離婚前に家を決めて家具家電を揃えた方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
育児関係ないですが不安なので相談乗っていただけると嬉しいです🥲💦 2階ベランダの物干し竿?を風で飛ばない様に ビニール紐で固定してました。 雨等で劣化したので 先ほど取り替えようと取ったらパラパラ〜とビニール紐…
子供の親離れって何歳くらいからでしょうか? というのも、今すぐではないものの長い目で見て離婚を考え始めています。 今はまだパパと遊ぶのが大好きなのと(もちろん1番はママですが)まだ我慢できるのでだましだまし生…
専業主婦ならワンオペ育児で当然ですよね 朝から寝かしつけまで完全にワンオペだけど 2人いるけど1人は幼稚園行ってるしまだ楽な方なはず 仕事してないからこれくらいやって当然なはずなのに 毎日毎日しんどくて疲れが取…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
お子さん3人だと、そのくらい必要ですよね(>_<;)
保育園も重要ですよね💧
離婚まだしていなくても、契約はお互い出来るということですよね??
ままりん
私は旦那名義で借りて、離婚後名義変更したのですが、友達は自分で借りて出ていった形をとっていましたよ!