コメント

ままりん
子供3人で2LDK 以上、追い焚き(うちの地域はついてないのが多いため)でも一番の決めては保育園小学校から近いことです!
免許がないのでチャリでも歩いても行ける距離って言うのが大事でした!
お互い引っ越す次の日には住んでいかなきゃいけないので離婚前に家を決めて家具家電を揃えた方がいいと思います!
ままりん
子供3人で2LDK 以上、追い焚き(うちの地域はついてないのが多いため)でも一番の決めては保育園小学校から近いことです!
免許がないのでチャリでも歩いても行ける距離って言うのが大事でした!
お互い引っ越す次の日には住んでいかなきゃいけないので離婚前に家を決めて家具家電を揃えた方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友。 都心のお家なので総何十人もはいるおうちではないのでお家に呼べる人数は限られています。 その中でお家に招待してくださった方はやはり我が家にも招待しなきゃとなります。 そうするとおうち遊びするメンバー…
この世のがんばる人たち皆に、些細なことでも良いから幸せが降り注げばいいなーと思います。 例えばお日様が暖かくてお洗濯物がよく乾いたとか、いつも買うものがちょっと安くなってたとか、今日はよく眠れたとか。 そん…
子が小学校に入学して1ヶ月。親しくなった子のお母さんがなんとなく苦手です..。向こうに合わせて会話していますが直観的に合わないと感じます。 入学した時は近所に学校関係の知り合いゼロでしたが近隣に同じクラスの子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆん
お子さん3人だと、そのくらい必要ですよね(>_<;)
保育園も重要ですよね💧
離婚まだしていなくても、契約はお互い出来るということですよね??
ままりん
私は旦那名義で借りて、離婚後名義変更したのですが、友達は自分で借りて出ていった形をとっていましたよ!