※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまさん
妊娠・出産

妊娠中、悪阻が軽くて普通に生活できているが、周囲は女の子を期待している。男の子でもいいと説明してほしい。

上2人の妊娠中は、吐き悪阻で
長男の時は重症悪阻なって産むまで吐いてました。
次男の時は長男の時ほど酷くはなかったけど寝込んでました🤮

しかし、今回は食べ悪阻なうえ、気分悪いなーってなる日はあるけど、至って普通に生活できてます😬

だから、周りが、お腹の子は女の子なんじゃない?!
とか謎に期待してます🌧
悪阻違うくても、男の子の可能性もあるからって説明しても
いや、絶対女の子だ!と、、💧

身内とか周りは女の子が欲しいらしくて
変に期待してますが、もし男の子だったら勝手に期待しといて残念がるのだけはやめてほしい😑

コメント

mei

わかりますー、
私も上2人男の子の、現在3人め12wです!
確かに女の子だったらなとは思うけど自分で思うのと他の人に言われるのじゃ全然違いますよね😂
私も今回つわり2人よりキツイけど男だろうなと思って過ごしてます😂

• こまさん

こまさん

もう、3兄弟になる設定で自分の頭の中で色々考えてます😂❤️
    自分が女の子でも男の子でもどちらでもいいと思ってるから余計に、周りに言われるとイラっとします⚡️

• 6月17日
いぶ

わかります😁
私も今3人目!
悪阻が今までで1番キツくて家事してる以外だいたい寝込んでるほどです😞

周りに言うと、ツワリキツいなら絶対女の子だよ‼️😍と言われすぎて女の子期待しちゃいます😅💕

あまり期待しすぎてまた男の子だったらショックでかいからあまり期待してませんが、、、

指輪占いで、今回の妊娠は女の子と出たので期待してます👧💝💝

• こまさん

こまさん

私は逆に、同性なら悪阻が軽いとか聞いたので
    ほんと色んな説がありますよねー😂✨

あと1ヶ月後くらいには早くて性別わかるからドキドキですね🤣❤️

指輪占いって何ですか?😳😳😳

• 6月17日
  • いぶ

いぶ

あと1ヶ月で性別分かるといいですね😆💕
    指輪占いカナリ当たると聞きやってみたら上二人とも男の子で出ました‼️😍
    指輪に自分の髪の毛を通して占うやり方です😌💓

すみません説明が下手で💦
    指輪占いって検索するとやり方出るので是非やってみてください(*^-^*)💕
    当たりますよ🎵
    なので今回の妊娠は女の子期待大🤗❣️

• 6月17日