※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ka☻ru
産婦人科・小児科

群馬中央総合病院で里帰り出産をされた方、いらっしゃいますか?

群馬中央総合病院で里帰り出産をされた方、いらっしゃいますか?

コメント

ka☻ru

途中で投稿してしまいました。
群馬中央病院では出産された方にお聞きしたいのですが、分娩の予約はありましたか?先日、里帰り出産希望で電話をしたら予約は取ってないから32週になったら紹介状持ってきてねと言われました。もしそこで出産した方がいらっしゃったらぜひ、どうだったのかお聞きしたいです。

aki

先月、そちらで里帰り出産しました!!
確かに分娩予約はせず、紹介状を持って初診を受けましたよ!!
曜日ごとに先生が違い、里帰りだったからなのか特に主治医はつかず3人の先生に診てもらいましたが、みんなすごく丁寧に診察してくれましたよ。そのかわり予約してもすごく待ちます(; ̄O ̄)

• ka☻ru

ka☻ru

どこも、誰に聞いても早く予約した方がいいと言われ、不安になっていました。
    検診の詳しいことまで教えていただきありがとうございます♡
    安心いたしました。

• 3月18日