コメント

うさ
10ヶ月でしたが、卒乳しました!離乳食ガツガツ食べて、自分から卒乳していきました😅しっかり食べていれば大丈夫と聞きましたがそれでも不安だったので、ご飯の時にストローでフォロミ飲ませてました✨1歳になったら牛乳にしました😄

ひいらぎ
うちは10ヶ月で卒乳しました( ◜௰◝ )
離乳食もガツガツ食べ、完母でミルクも飲ませたことがなかったので、フォロミも必要なし!加熱した牛乳飲ませて!と市の職員さんに言われました😊
-
ママリ
コメントありがとうございます🤩
やっぱり牛乳飲ませた方がいいのですね!☀️- 6月17日

ざわちゃん
母乳は8ヶ月で卒業してしまい、その後はフォロミ飲ませてました!1歳になったら牛乳に切り替えたのですがあまり好きじゃなく、そのまま今は牛乳すら飲んでません😂ご飯食べるの好きな子はこうなりますよね!笑
-
ママリ
なるほどー!ありがとうございます🤩
そうですよね😂うちもミルクより飯って感じで😂- 6月17日
-
ざわちゃん
うちもミルクそもそも好きじゃないので、牛乳飲ませてなくてヨーグルト食べさせてるんですがどうなんでしょう(笑)でもご飯たくさん食べるのでまあいいかって感じですね😂😂😂
- 6月17日
-
ママリ
飲まないもんは飲まないですもんね😂
うちも食べてるしいっかって感じです。(笑)気楽にいきましょう😂😂- 6月17日
ママリ
ウチも自ら卒業していきました😂
ストローでフォロミですか!!参考になりますありがとうございます🤩🤩