妊活 まだ開封してない箱に入ったゴナールエフを思わず落としてしまいました💦… まだ開封してない箱に入った ゴナールエフを思わず落としてしまいました💦 なんともなってなかったのですが 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 夫 ゴナールエフ おRee🍶♡(5歳0ヶ月) コメント panman なんともなってなければ大丈夫だと思いますよ! 割れてたりするなら、病院へ連絡して見た方が良いと思いますが… 6月17日 おRee🍶♡ 割れてたりということは なかったです💦 大丈夫そうだったので 打ちました(TT) コメントありがとうございます😣💓 6月17日 panman 割れてないなら大丈夫ですよ! いえいえ。 卵いっぱい採れると良いですね😌 6月17日 おRee🍶♡ 安心しました(TT) ありがとうございます😭💓 採卵頑張りますっ! 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
割れてたりということは
なかったです💦
大丈夫そうだったので
打ちました(TT)
コメントありがとうございます😣💓
panman
割れてないなら大丈夫ですよ!
いえいえ。
卵いっぱい採れると良いですね😌
おRee🍶♡
安心しました(TT)