※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
e♡h
その他の疑問

もうすぐ産休に入るので、職場にお菓子を持っていきます。山口市で安す…

もうすぐ産休に入るので、職場にお菓子を持っていきます。

山口市で安すぎず高すぎずいい感じの焼き菓子を売ってるお店のおすすめ教えてください!
(シャトレーゼ以外で)

人数は40人以上なので、小包装のもので、1つ1つが大きすぎないものがあると嬉しいです!

注文多いですが教えてください!

コメント

ちびっこmama

果子乃季やゆめタウンのサービスセンター??のところ、もしくは井筒屋にもあります!
全て焼き菓子にすることもありますし、好みもあるので半分はおかきなどにして選んでもらうこともします😊

なこ

私の会社は40人程度のため
井筒屋で資生堂パーラーの焼き菓子を購入しました!
うちの会社の定番はもち吉なんですが、他にも産休を取られる方が購入されてたので井筒屋で探しました😊笑

e♡h

やっぱり井筒屋が種類ありますよね!
仕事終わりに行くので間に合うかなーとか少し遠いなーとか思って候補から外してました(笑)

候補にも入れてみます!
ケーキ屋さんの焼き菓子でもおススメがあれば教えてください!

はっち

資生堂パーラー(井筒屋)私もおすすめです💡1つ1つは小さいですが焼き菓子どれもおいしいので💕
私も産休前に持って行くお菓子はこれにしようと思ってます👍
自分用に缶のクッキーを買うのも今から楽しみです😋

• はっち

はっち

↓これにする予定です💡

• 6月18日
りぃーりぃー

山口市の端っこですが、お菓子を差し入れする時は阿知須のロワゾブルー、小郡のリブラブキッチン、維新公園近くのモントロー行きます😃うちからは井筒屋やゆめタウンも遠いのでほぼこの3択💦あんまり小ぶりではないかな?😅
行ったことないですが、湯田温泉のエイトトラックスというカフェレストランにケーキ屋さん併設らしく、焼き菓子もあるようです。😃

はじめてのママリ

井筒屋の資生堂パーラー、小郡のリブラブキッチンって言うケーキ屋さんが好きです💕

うりさんが画像載せてる資生堂パーラーの白の包装紙のお菓子が好きすぎて自分用にもよく買います🤣

• はっち

はっち

これおいしいですよね❤️笑
    私も大好きです😋
    画像検索してて食べたくてたまらなくなってきたので近々行きます❤️笑

• 6月18日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

初めて食べたとき美味しすぎて1人でほとんど食べてました😂❤️
    わたしも食べたくなったので、来週井筒屋行けそうなので買いに行きます🤣❤️(笑)

• 6月18日
e♡h

みなさんありがとうございました!
結局シュシュで買いました😂

産休明けは時間があるので井筒屋見てみようと思います!