五歳の子供がいます。発達相談で悩んでます。下妻市在住ですが、近辺で…
五歳の子供がいます。
発達相談で悩んでます。
下妻市在住ですが、近辺で発達相談、発達障害の検査等出来る医療機関はありますでしょうか?
下妻に限らず、つくば等でも構いません。
よろしくお願い致します。
- ニコ

すぬ
保健センターで発達相談行なっているみたいなので、一度電話してみてはいかがでしょうか?
五歳の子供がいます。
発達相談で悩んでます。
下妻市在住ですが、近辺で発達相談、発達障害の検査等出来る医療機関はありますでしょうか?
下妻に限らず、つくば等でも構いません。
よろしくお願い致します。
すぬ
保健センターで発達相談行なっているみたいなので、一度電話してみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半、夜の寝かしつけ時間かかりすぎて困っています。 7時前後起床 保育園でお昼寝1〜2時間 20時半に布団入りますが全く寝ず毎日21時半〜22時にやっと寝ます。 本当に寝かしつけの時間がストレスで、子供が寝てから家の…
現在小学一年生の男の子について相談があります。 朝の小学校への付き添い登校をしているのですが、遅いかもしれませんがそろそろ1人登校させたいです。 お友達も一緒だしそのまま皆で登校してほしいのですが、なかなか行…
今月から保育園に通い始めたのですが、いつも肌着を脱がされて服1枚になって帰ってきます🤔 保育園と言っても一時保育で、基本同じ先生が担当でたまに違う先生のこともあるのですが、違う先生の時は着てました(たまたまか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント