雑談・つぶやき 少食偏食娘😢肉じゃがは小さく切っても食べない!でも次の日肉じゃがコロ… 少食偏食娘😢肉じゃがは小さく切っても食べない!でも次の日肉じゃがコロッケにするとめっちゃ食べた経験から今日はもう諦めて肉じゃがつぶしてスコップコロッケにしてみました!めっちゃ食べたー!!!揚げ物する手間も省けるし、明日の朝ごはんのパン耳もなくなるし(パン粉にしたので)なんだかすごく勝った気分〜💕笑 最終更新:2019年6月18日 お気に入り パン 食べない 肉 偏食 こめ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 🌈monchi なるほど!!! うちの子も肉じゃが絶対食べないけどコロッケ食べるので、やってみます😆😆 6月17日 こめ 是非やってみてください😊手間が省けて食べてくれて万々歳でしたー🙌 6月18日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめ
是非やってみてください😊手間が省けて食べてくれて万々歳でしたー🙌