子育て・グッズ 子供の便について便の写真があります!ご注意下さい!さきほどオムツを替… 子供の便について 便の写真があります!ご注意下さい! さきほどオムツを替えたら少し赤っぽい、、 昨日の夜ミニトマト13個も食べたからなのか、体調不良なのか、、 ちなみに息子は今手足口病です! 最終更新:2019年6月18日 お気に入り オムツ 息子 写真 トマト 体調不良 やゆよ(6歳) コメント ぴーちゃ トマトの皮じゃないでしょうか?うちも毎日トマト食べてるので同じ感じですよー😂笑 6月17日 やゆよ やっぱりトマトですかね🍅 よーく見てみるとトマトの粒々や皮のようなものが(笑) 6月17日 ぴーちゃ 普通に気にしなくていいかもしれないですよ✨ 6月17日 やゆよ そーっぽいですね👏🏻 ありがとうございます😊 6月18日 ぴーちゃ いいえ~! 6月18日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やゆよ
やっぱりトマトですかね🍅
よーく見てみるとトマトの粒々や皮のようなものが(笑)
ぴーちゃ
普通に気にしなくていいかもしれないですよ✨
やゆよ
そーっぽいですね👏🏻
ありがとうございます😊
ぴーちゃ
いいえ~!