妊活 昨日の夜検査したらうっすら陽性だったんですけど今日の夕方もう一回し… 昨日の夜検査したらうっすら陽性だったんですけど今日の夕方もう一回してみたら陰性っぽくて、、 もう希望は無いですかね、 昨日は紙コップで検査したのですが今日は直でかけちゃってそーゆーのでもかわってきますか? 写真は上が昨日で下が今日です 最終更新:2025年9月24日 お気に入り 陰性 陽性 写真 r(妊娠28週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陰性に見えます😣 でもフライングならまだわからなないです!! 9月24日 r やっぱ陰性に見えますよね😢 まだ生理予定日前なので生理予定日にもう一回してみたいと思います💦 9月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
やっぱ陰性に見えますよね😢
まだ生理予定日前なので生理予定日にもう一回してみたいと思います💦