子育て・グッズ 赤ちゃんの紫外線対策について、日焼け止めのおすすめを教えてください。 赤ちゃんの紫外線対策についてです! 昨日はすっかり春日和でしたね♡ 嬉しい反面、日差しの強さにびっくり! ツバ付きの帽子などは準備したのですが、日焼け止め的なものをまだ、なにも持っていません。 何かおすすめあったら教えてください(*´꒳`*) 最終更新:2016年3月18日 お気に入り 7 赤ちゃん おすすめ 紫外線対策 日焼け止め 帽子 もち(4歳6ヶ月, 9歳) コメント まぁぶる アロベビー、オススメですよ❁ 生後3ヶ月から娘に使用しています(^^) 3月18日 もち コメントありがとうございます♡⃛ どちらで購入されてますか?(*´꒳`*) 3月18日 まぁぶる 有楽町のロフトか新丸アーバンリサーチです(^^) 3月18日 もち 薬局とか赤ちゃん本舗とかではないんですね*٭¨̮♫ ロフト行った時見てみます♡ ありがとうございます(*´꒳`*) 3月18日 まぁぶる アロベビーのサイトに、エリア毎の販売店情報が出ていたと思いますよ(^^) わざわざ出向いて見つからなかったら申し訳ないので、よかったら確認してみてください❁ 3月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメントありがとうございます♡⃛
どちらで購入されてますか?(*´꒳`*)
まぁぶる
有楽町のロフトか新丸アーバンリサーチです(^^)
もち
薬局とか赤ちゃん本舗とかではないんですね*٭¨̮♫
ロフト行った時見てみます♡
ありがとうございます(*´꒳`*)
まぁぶる
アロベビーのサイトに、エリア毎の販売店情報が出ていたと思いますよ(^^)
わざわざ出向いて見つからなかったら申し訳ないので、よかったら確認してみてください❁