サプリ・健康 喉が痛いです😭何か喉に聞く飲み物教えてください🙏💦家にあるものはしょう… 喉が痛いです😭 何か喉に聞く飲み物教えてください🙏💦 家にあるものは しょうがのチューブ りんごジュース などしかありません😂 これじゃ無理ですよね😂 最終更新:2019年6月17日 お気に入り ジュース りんご 飲み物 ゆみ(6歳, 8歳) コメント にこ 喉痛い時は紅茶にハチミツいれてのんでます💦お大事に😭 6月17日 ゆみ ありがとうございます☺️ 紅茶もはちみつも無く…つらいです😭 ありがとうございます😭❤️ 6月17日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ
ありがとうございます☺️
紅茶もはちみつも無く…つらいです😭
ありがとうございます😭❤️