コメント
ちいたろ
9月頭に出産予定です😙💞
薄手の長袖でいいと思います🥺あるいは半袖で寒かったら薄いパーカー羽織るつもりです🙏💕
今持ってる枚数にもよるかと思いますが、プラス4.5枚とかあれば大丈夫かなと思います😳洗濯のペースとかにもよりますか😭😭ですが多いに越したことはないかとも思うので3枚入を2つ買い足すとかどうでしょう😳
ちいたろ
9月頭に出産予定です😙💞
薄手の長袖でいいと思います🥺あるいは半袖で寒かったら薄いパーカー羽織るつもりです🙏💕
今持ってる枚数にもよるかと思いますが、プラス4.5枚とかあれば大丈夫かなと思います😳洗濯のペースとかにもよりますか😭😭ですが多いに越したことはないかとも思うので3枚入を2つ買い足すとかどうでしょう😳
「マタニティ」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ななお
とりあえず、半袖が1枚に長袖が1枚あります。もちろんそれは産後に着る予定です。下着は、ブラが5枚ほど、ショーツは4枚ほどしか持ってません💦洗濯は、多分1週間に1回とかやなかと思います。
ちいたろ
いずれ冬来るので寒くなるかとも思いますがすぐ買い物に行けない段階ではそれくらいで良いかなとおもってます😘
1週間に1回の洗濯となると
やっぱり多めに必要ですね😭💕
5.6枚プラスしとけば大丈夫かなおもいます!😫🙏
ななお
切迫早産で入院になるので、ネットで買おうかと思いまして💦そうですよね、ありがとうございます!!