コメント
EMAMA
ウチも日中母乳のみで、寝る前にミルク100足したり足さなかったりですが5〜8時間寝ます(^ ^)
私は起こしません!
私も爆睡しちゃうし( ̄▽ ̄)
おっぱい欲しくなったら自然と起きると思うので^ ^
おっぱいは多少張りますけどね(^_^;)それで出が悪くなったりはしてませんよー^ ^
EMAMA
ウチも日中母乳のみで、寝る前にミルク100足したり足さなかったりですが5〜8時間寝ます(^ ^)
私は起こしません!
私も爆睡しちゃうし( ̄▽ ̄)
おっぱい欲しくなったら自然と起きると思うので^ ^
おっぱいは多少張りますけどね(^_^;)それで出が悪くなったりはしてませんよー^ ^
「ミルク」に関する質問
母乳をあげているのですが、夕方ごろになると張りがなくなり常にふわふわなおっぱいで時間を決めてあげてもすぐに泣いて欲しがります。 あまり母乳がでていないということでしょうか?😭 その場合はミルクで補った方がいい…
生後17日。 母乳よりの混合で育てている方、 母乳は1回何分ずつ、 ミルクはどのタイミングで何mlあげてますか?🤔 初めての育児で 母乳がどれくらい出ているか分からず、 ミルクもどれくらいあげたらいいか分かりません💦 …
日中→搾乳したやつ 夜→ミルク にしたいのですが… その場合、夜におっぱい出た分は搾乳して冷凍保存したらいいんですか?張ってなければ搾乳は必要ないですか? でもそしたら母乳の量って減っていっちゃいますか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めころん
おっぱい張りますよね!かなり!!
夜中の授乳が大切って聞いたんで出なくなったらやだなと思って(>_<)
体重もちゃんと増えてますか?
EMAMA
私は朝パンパンに張った乳飲ませると、日中おっぱいフニャフニャなこと多いですが差し乳みたいで子どもが飲むときはちゃんと出てるみたいです^ ^
体重は順調に増えてます!
すでに6キロくらいありますよ(^_^;)
めころん
あたしも日中ふにゃふにゃです!
夜中は起こさずに寝かしてあげることにします!
ミルク足すのと足さないので寝る時間だいぶ違いますか?