妊娠・出産 今日内診グリグリをして、その時は出血せず、8時間くらい経った今、おり… 今日内診グリグリをして、その時は出血せず、 8時間くらい経った今、おりものに鮮血が 混じってたのですが、これは内診によるものですか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り おりもの 内診グリグリ 鮮血 R コメント K☆Mママ 私もグリグリされた後数時間して鮮血でました。 内診によるものだと思ったらどうやら、おしるしだったようで次の日産まれました😊 6月17日 R 回答ありがとうございます😊 グリグリから時間が経ってて鮮血だったので私もおしるしかな?と思ってしまって😂💦期待しちゃいます🥺 6月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
回答ありがとうございます😊
グリグリから時間が経ってて鮮血だったので私もおしるしかな?と思ってしまって😂💦期待しちゃいます🥺