雑談・つぶやき 長女の耳掃除したらめっちゃクソでかい耳垢でてきてビックリ😳笑良くこん… 長女の耳掃除したらめっちゃクソでかい耳垢でてきてビックリ😳笑 良くこんな入ってて気になんなかったなーってくらいデカくて、私がスッキリした😂😂😂 娘は泣いてたけど(笑)でも耳鼻科連れてっても暴れるし、大変だから「ママと病院どっちがいい?」って聞いたら嫌々だけど「ママ…」って答えたからやったけど…これはハマる(笑)また数ヶ月後辺りに見てみよー 頑張ったからご褒美でアイスあげたら機嫌直った(笑) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 1 病院 アイス 耳掃除 ガーディU・♀︎・U(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント