※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ☺️
家族・旦那

切迫で入院中でしたが、退院する日が決まり私はすっごく嬉しいのですが‥…

切迫で入院中でしたが、退院する日が決まり私はすっごく嬉しいのですが‥
旦那が1人暮らしを満喫してるらしく、私が退院することにガッカリしてます笑

かなしい😣
3週間後には、里帰り出産をするのでまた会えない日が続くのに💦
寂しがってるのは私だけ😱

みなさんの家庭はどうですか?💦
普通、奥さんがいないと寂しがりますよね?

コメント

ゆ。

うちの旦那は、1人目を出産し入院中に、直接私には言いませんでしたが、同僚に、一人暮らし最高と言っているみたいで、それを同僚に聞いた時はショックでした😂😂
本心は分かりませんが、直接問いただしはしませんでした😌笑
自分だけ寂しいのかと思うと悲しいですよね😖

• はじめてのママリ☺️

はじめてのママリ☺️

ショックですよね💦
    本心は違ったらいいんですけどね😱
    な~んか、男の人は呑気というか自由というかうらやましいです😣
    こっちは、初めての出産でどんな感じになるかもわからず不安なのに😩

• 6月17日
その

うちは私が産後1週間入院したとき毎日仕事終わりに来てくれて、寝る前と朝もLINEがありました(笑)
それ以外にも昼休みに電話をくれたりと……とすごく寂しかったようで、ちょっと笑っちゃうくらいでしたが……。
はじめてのママリさんの旦那さんは口に出さないだけじゃないですか??