雑談・つぶやき 来月で1歳だ〜( ; ᯅ ; `)💗そして息子の誕生日は海の日なんだと最近知… 来月で1歳だ〜( ; ᯅ ; `)💗 そして息子の誕生日は海の日なんだと最近知った笑 学校で友達からお祝いされんやつやん😂 でも祝日はパパ必ず休みだし家族で出かけよう🦅💗 早く歩き出さないかな🕺 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 学校 パパ 海 1歳 誕生日 息子 お祝い 友達 家族 はんばん コメント 油淋鶏の極み うちの子も来月の3日で一歳になります😄♥️ プレゼントを未だになやんでます😅 自分たちで買うぶんと、義母に買ってもらう分…義母には高いやつ買ってもらう😂😂 6月17日 はんばん おー😍💫 一緒ですね( ᵔᵒᵔ ) 私も悩んでます〜笑 つみきを買ってもらおうかな〜とか思ってたり……😂 お互い素敵な誕生日になるといいですね❤ 6月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
おー😍💫
一緒ですね( ᵔᵒᵔ )
私も悩んでます〜笑
つみきを買ってもらおうかな〜とか思ってたり……😂
お互い素敵な誕生日になるといいですね❤