家族・旦那 お金を持たせてるとあるだけ使ってしまう夫にはあまりお小遣い持たせて… お金を持たせてるとあるだけ使ってしまう夫にはあまりお小遣い持たせてないのですが、携帯でこっそりウォレットカード?で使っているみたいで…支払い3万超えたら殺す!と言ってたのですが、とうとう今月超えていました。数ヶ月に一回こんな揉め事の繰り返し。もう嫌です。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 夫 お金 お小遣い iph1(9歳) コメント 退会ユーザー いつも最終的に許すから同じ事するんだと思います🙂 殺すって言っても実際には確実に殺さないし笑 なんらかの制裁を下しましょう!! 6月17日 iph1 ありがとうございます。 まさにそれです。 どんな制裁が良いでしょう? 6月17日 退会ユーザー 私なら毎月のお小遣いから使った分を引くとかですかね💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
iph1
ありがとうございます。
まさにそれです。
どんな制裁が良いでしょう?
退会ユーザー
私なら毎月のお小遣いから使った分を引くとかですかね💦