※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りぃまま(19)
妊娠・出産

入院時に使う大きめのカバンは100均でも売っていますか?入院グッズを入れるだけなので、安いものを探しています。

入院のときにいるものをいれる大きめのカバンって百均などでも売っていますか??多分入院グッズいれるときしか大きいのはあまり使わないので安いのを探してます!!

コメント

♡♡♡ 🌹

私セリアで大きな
ビニールバッグ、買いました🥰

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

なるほど!!わかりました☺️

• 6月17日
りんご

100円かは分かりませんが入りそうな大きめなビニール製のバッグはダイソーにもありましたよ〜☆

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

そうですか😳わかりました😋

• 6月17日
なっつまま

ダイソーのstandardって書いてあるグレーのやつがめっちゃ入ります!マチがあって自立するので最高です!引越しなどにも便利でした(*^ω^*)

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

いいですね 💭ぜひ見てみます!☺️

• 6月17日
  • なっつまま

なっつまま

最悪邪魔になったらあまり気兼ねなく捨てられますし(*^ω^*)笑 デザインも私的にはアリでした!そのまま棚に置いておいてそこから使用してたので退院時の荷造りも余裕でした。笑

• 6月17日
  • りぃまま(19)

りぃまま(19)

ですよね 😂
    百均でも最近可愛いの多いし🎈
    わかりました!!ありがとうございます☺️

• 6月17日
 Rママ

一応ありますが薄いのであまりオススメはしません。ダイソーで購入したビニール手提げカバンみたいなものでチャック付きを持ってます。
しっかりした大きめのバッグは一つあると今後使えると思いますよ。
少し遠出する時にオムツ多めに持って行くとあっという間に一杯になりますし…ミルク利用してたらお湯と水の水筒にミルクにほ乳瓶…おもちゃも必要だし…って…
上手なママだったら要らなかったかもしれませんが…私には一年近く必要だったので…

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

100均なのでカバンわ大きくても入れすぎると取手の部分大丈夫かなと不安はありますけど、あまりお金も使えないので…💧
    確かにそうですね😭お手頃の値段で
    しっかりしたカバンがあればぜひ見てみます☺️

• 6月17日
きょうさ

私もビニールバックで、入院の用意しました。ほとんど、持って行くものなかったので充分でした。 

しかもアフラックの景品です。
ダイソーでも売ってますよ

• りぃまま(19)

りぃまま(19)

なるほど!!わかりました😌🌱

• 6月17日