※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sana.
妊娠・出産

情緒不安定だなって改めて思うそんなことで怒ったり泣いたりする?って第三者目線で考えたりしてしまう

情緒不安定だなって改めて思う

そんなことで怒ったり泣いたりする?って第三者目線で考えたりしてしまう

コメント

はーちゃんママ

妊娠で情緒が不安定なのですかね🤔
そうやって自分を客観的に見れているだけ素晴らしいです🐻自分を労ってあげてくださいね💕

• sana.

sana.

自分がダメなように見えて辛くなります。甘えてるのかなって😔

ありがとうございます…!!

• 6月17日
  • はーちゃんママ

はーちゃんママ

ダメでも甘えてもないですよ💕
    私も妊娠中は、自分で気づかなかったけれど、後から「言葉がストレートだった」などと言われたことがありました。

• 6月17日
nana

私も妊娠中はそうでしたよ^^;

後々、何であそこまでイライラしたんだろとか思ってました。

この前もすごくイライラしてて、何であそこまでイライラしたかな〜と思ってたら妊娠検査薬で陽性でました😊

なみがあるんですよね😅

• sana.

sana.

ほんとですか!!
    妊娠おめでとうございます😌🙌

なんだか自分に自信が無くなる事が多くなった気がして…💧

• 6月17日
  • nana

nana

ありがとうございます😌
    大丈夫ですよ😊

私もそうでしたし😄
    それを旦那に理解してもらえなかったのは辛かったですが…

人によっては産後も情緒不安定になるので長い目で見てください😂

私の場合出産後は大丈夫でした(^^)

• 6月17日