コメント
退会ユーザー
同じくです!
2人目ですがもうすごい激しいです😅💗
退会ユーザー
同じくです!
2人目ですがもうすごい激しいです😅💗
「雑談・つぶやき」に関する質問
久しぶりに朝キウイ食べたら 口に違和感あり食べるのをすぐやめた。 (だいたいキウイ1個分くらい) でもそのあと胃が痛くて気持ち悪くて お腹も痛くて… 時間的に保育園送っていかなきゃだったから とりあえず車で送って玄…
5歳の子が1ヶ月ゴホッていう咳たまにしてて、朝は咳き込むし病院へ行くとダニが原因かもとのことで寝具洗ったり買いなおしたりしたら寝起きの咳はおさまりました😖 ダニって目に見えないから気にしてなかったけど、確かに…
ケーキ屋さんでカットケーキを1つだけ買うのってどう思いますか?? 2つ用の箱はあるからいいと思いますが、1つだと「この人お金ないのかな…」とか思われそうで…😅 でも自分1人で食べたいんです!! ケーキ屋さんで働いて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もっち
コメントありがとうございます😃
男の子babyなんですね💓💓
激しいですよね~😆💓
退会ユーザー
男の子なんですよ😂
胎動って女の子より男の子の方が強いですか?
もっち
男の子二人だとかなりにぎやかなイメージです😆💓
上の子の時はすごいやさしい胎動に感じました!!あれ、本当に生きてる?ってくらい後期になってもズカズカ来ませんでした(笑)
退会ユーザー
たぶんやんちゃで大変なことになると思います💦笑
そうなんですか!
やっぱり性別関係あるんですね😌
もっち
でもこれから楽しみですね💓
私は関係あるのかな?と思ってます(笑)次の子絶対男の子じゃんって今勝手に思ってます(笑)