雑談・つぶやき 三人目だと20週でこんなに胎動強いの、、?めちゃぼこぼこ動くから娘がす… 三人目だと20週でこんなに胎動強いの、、? めちゃぼこぼこ動くから娘がすごーいってずっと見てる(笑) 楽しみだねってにこにこで娘が言ってくれて嬉しい😃💕 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 三人目 もっち(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 同じくです! 2人目ですがもうすごい激しいです😅💗 6月17日 もっち コメントありがとうございます😃 男の子babyなんですね💓💓 激しいですよね~😆💓 6月17日 退会ユーザー 男の子なんですよ😂 胎動って女の子より男の子の方が強いですか? 6月17日 もっち 男の子二人だとかなりにぎやかなイメージです😆💓 上の子の時はすごいやさしい胎動に感じました!!あれ、本当に生きてる?ってくらい後期になってもズカズカ来ませんでした(笑) 6月17日 退会ユーザー たぶんやんちゃで大変なことになると思います💦笑 そうなんですか! やっぱり性別関係あるんですね😌 6月17日 もっち でもこれから楽しみですね💓 私は関係あるのかな?と思ってます(笑)次の子絶対男の子じゃんって今勝手に思ってます(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっち
コメントありがとうございます😃
男の子babyなんですね💓💓
激しいですよね~😆💓
退会ユーザー
男の子なんですよ😂
胎動って女の子より男の子の方が強いですか?
もっち
男の子二人だとかなりにぎやかなイメージです😆💓
上の子の時はすごいやさしい胎動に感じました!!あれ、本当に生きてる?ってくらい後期になってもズカズカ来ませんでした(笑)
退会ユーザー
たぶんやんちゃで大変なことになると思います💦笑
そうなんですか!
やっぱり性別関係あるんですね😌
もっち
でもこれから楽しみですね💓
私は関係あるのかな?と思ってます(笑)次の子絶対男の子じゃんって今勝手に思ってます(笑)