コメント

yztmママ♡
えーー!
ほんとに素敵ですね✨
大阪住みではないですが..
詳しくはどういう制度なんですか?
yztmママ♡
えーー!
ほんとに素敵ですね✨
大阪住みではないですが..
詳しくはどういう制度なんですか?
「制度」に関する質問
育休中の認可外の企業主導型保育園の利用ついて 仕事復帰の為、企業主導型保育園の企業枠で 入園してましたが 育休延長になり、退園させられました。 地域枠でも在園させてもらえないか相談したところ できませんでした…
ぼやきです〜 2023年に子どもを産んで、1歳半過ぎたから4種混合の追加接種をそろそろ!と思っていたけど、今は5種混合ワクチンになってるから電話でワクチン💉があるか要確認!ってなっててモヤモヤ〜 年々色んなものが…
これは普通なんですか? 支援センターで知り合ったママ友が得意気に話していました。 働く気がないのに育休延長して、2年育休手当もらって退職し、そのあと失業手当もらうんだって。 働く気あるふりしてハローワークに行…
お金・保険人気の質問ランキング
しのすけ
要は保障会社に保証料を払えば、養育費を12ヶ月まで建て替えしてくれて、向こうが払わなかったら差し押さえなどもしれくれるって感じです。
それを大阪市がバックアップして、保証料などを負担する取り組みですかね😋
yztmママ♡
とてもいいですね😃
自分で連絡取らなくてもいいって
ことですよね?
全国に導入されたらいいですね!