コメント
yztmママ♡
えーー!
ほんとに素敵ですね✨
大阪住みではないですが..
詳しくはどういう制度なんですか?
yztmママ♡
えーー!
ほんとに素敵ですね✨
大阪住みではないですが..
詳しくはどういう制度なんですか?
「制度」に関する質問
旦那さんの要望を全て叶えてあげるとして その見返りに何があったら満足できますか? 『我慢する』って回答はなしでお願いします。 旦那の要望 義実家に毎週行きたい(義両親が危なすぎて旦那と子供だけは絶対無理な…
子どもへのご褒美について 4歳の男の子なのですが、毎回習い事のあと、好きな食べ物を一つ、ご褒美として買っています。 もともとは、保育園の帰り道に、息子がお団子屋さんを見て、『あれ食べたい』と言ったので、主人…
疲れてるのか。一時的なのか。病気なのか。。 長くてすみません。だれかよんでくださったら嬉しいです。私は今一体どうなってるんでしょうか。 上司に呼び出されて あなたは休みをこれだけとっていて、看護休暇もこん…
お金・保険人気の質問ランキング
しのすけ
要は保障会社に保証料を払えば、養育費を12ヶ月まで建て替えしてくれて、向こうが払わなかったら差し押さえなどもしれくれるって感じです。
それを大阪市がバックアップして、保証料などを負担する取り組みですかね😋
yztmママ♡
とてもいいですね😃
自分で連絡取らなくてもいいって
ことですよね?
全国に導入されたらいいですね!