子育て・グッズ 9ヶ月の離乳食について教えてください。ひとつだけでも🙇♀️1⃣5倍がゆ80… 9ヶ月の離乳食について教えてください。 ひとつだけでも🙇♀️ 1⃣5倍がゆ80gを主食としてあげてます。 麺類、パン、オートミールを主食としてあげたいとき何gにすれば良いですか? それぞれ10gまでクリアしたっきりになってます💦 2️⃣料理に使う程度の牛乳は1歳未満でも与えてOKと聞きましたが、何gまで良いのでしょう? かぼちゃのリゾット作るのに30g入れてしまいましたが多いですか?💦 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 離乳食 牛乳 1歳 かぼちゃ パン 料理 ままり コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント