雑談・つぶやき ケータイショップで知らないおじさんからジュースとゼリーもらってしま… ケータイショップで知らないおじさんからジュースとゼリーもらってしまた😂 長女が大人しく待ってたらいい子だからあげるって😂 気持ちは嬉しいんだけど知らない人から食べ物貰うの怖い😭💦 父が大丈夫大丈夫!って飲ませちゃったけど😂 長女だけ連れて出かけるとよくお年寄りから食べ物もらうのなんでだろ(笑) 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 食べ物 夫 ジュース ケータイ やきとり(6歳, 8歳, 10歳) コメント かいり 娘さん、貢がれ体質なんですかね! うちの子も、 スーパーの目の前で菓子パンもらったり、 マックでマックカードもらったりしましたw 6月17日 やきとり 見知らぬおば様から急に声かけられて、長女はお金に困らない体質だって言われたことあるので、もしかしたら本当なのかも😂笑 マックカード羨ましいです☺️ 6月17日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やきとり
見知らぬおば様から急に声かけられて、長女はお金に困らない体質だって言われたことあるので、もしかしたら本当なのかも😂笑
マックカード羨ましいです☺️