コメント
ゆゆ
私なら貯金で一括で買えるなら買います。
ローンを組まなくてはいけない状況なら、万が一保育園に入れず復帰できなかった時のことも考えてやめておくかな~と思います。
ゆゆ
私なら貯金で一括で買えるなら買います。
ローンを組まなくてはいけない状況なら、万が一保育園に入れず復帰できなかった時のことも考えてやめておくかな~と思います。
「育休」に関する質問
育休の延長申請についてです。 1歳誕生日で保育園に入れなかったため、職場で延長の申請書を書いたのですが、法律的には1歳半までの間で保育園に入れたら復帰で、労働者の意向を汲みながら会社とすり合わせるって感じで…
30代夫婦 2人とも手取り20万円(私育休中) 賃貸のマンション(借金、ローンなし) 9ヶ月娘がいますが1歳になったら2人目考えてます。 貯金は300万円ありますが2人目作りキツいそうですか?
育休退園についてです。 1人目(R6.5月生まれ)が先月から0歳児クラスに入園しました。今住んでいる市は、2人目を出産した際に、上の子が1歳児クラス以下の場合は退園、2歳児クラス以上に在籍している場合は退園しなくてい…
お金・保険人気の質問ランキング
どきんこきん姉妹+怪獣くん
回答ありがとうございます!
参考になりました✨