はじめてのママリ🔰
わからなくもない。。。
子供を生んで、自分の死が近くなった感じがしてます。現実味をおびてきたというかなんというか…
何の為に生きてるか?そんなの答えは出ません😅子供の為に生きてる訳でもないし…
今死んでないだけ。ようは生かされてるだけ?みたいな…
何はともあれ、生きてるなら生きてくしかないし、だったら楽しく生きようとは思ってます😂
わけわかりませんね😅
はじめてのママリ🔰
わからなくもない。。。
子供を生んで、自分の死が近くなった感じがしてます。現実味をおびてきたというかなんというか…
何の為に生きてるか?そんなの答えは出ません😅子供の為に生きてる訳でもないし…
今死んでないだけ。ようは生かされてるだけ?みたいな…
何はともあれ、生きてるなら生きてくしかないし、だったら楽しく生きようとは思ってます😂
わけわかりませんね😅
「年齢」に関する質問
お腹くだしやすい子いませんか、、? このもうすぐ2歳という年齢で、 卵やナス科の食べ物、海藻類、きのこ類など たくさんの食べとのでアレルギーではないのに、 お腹を下します。 まともにご飯をあげられず、どうしたら…
どうしてますか 上の子6歳年長 下の子10ヶ月 土日ワンオペで公園に行きたいと言うので 行ったところ バトミントンやって サッカーやって ママ遊ぼう遊ぼうで 私は抱っこ紐しながら バトミントンとか サッカーとか や…
お子さんが平均より大きめで、 外食とか行った際に例えば 幼児無料・小学生○○円 みたいな食べ放題などのお店で年齢疑われるようなことありませんか?🥵 その時なんて言って対応してますか?💧
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント