コメント
ママリ
3万くらいが妥当かなと思いますが。
ジモティというアプリで素人のママカメラマンさんが撮影会とかしてますよ。
バースデーフォトしてくれませんか?と募集かけたら反応あるかもですよ。
私は、写真ではないですが、ホームページ作ってと募集したら作ってもらえました。
ママリ
3万くらいが妥当かなと思いますが。
ジモティというアプリで素人のママカメラマンさんが撮影会とかしてますよ。
バースデーフォトしてくれませんか?と募集かけたら反応あるかもですよ。
私は、写真ではないですが、ホームページ作ってと募集したら作ってもらえました。
「写真」に関する質問
ママ友と出かけた時相手の子の写真や動画を撮ったのってそのまま保管してますか?? 私は自分の子が写ってないのは共有次第即消しちゃうんですが この時の動画保存できてなかったから送ってほしいと言われもう消しちゃっ…
強迫性障害? 友だちが強迫性障害と診断されました。 どんな症状なのか気になり調べたところ、私も強迫性障害なのでは?と思ってきました。自分ではただの心配症だと思っていたのですが、どうなんでしょう… 外出前に何度…
娘の誕生日にサンリオピューロランドに行く予定です。 7月平日月曜日です。 大好きなマイメロちゃんとのグリーティングが第一優先です! 初めて行くのでわからないことだらけで、、、 まず開演何十分前くらいに着いて並ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ʕ•̫͡•ʔ❣︎ʕ-̼͡-ʔ💕💕
ありがとうございます