ファッション・コスメ 飲食しても落ちないリップのおすすめ教えてください💋 飲食しても落ちないリップのおすすめ教えてください💋 最終更新:2019年6月17日 お気に入り おすすめ リップ 飲食 とぅる コメント ママリ メイビリンのマットリップが落ちませんよ!! 6月17日 とぅる ありがとうございます😳 使われてますか?マットリップ使ったことなくて、もともと乾燥気味なんですが縦ジワ目立ったり乾燥したりはどうですか? 6月17日 ママリ 私はワセリンちょっと塗ってから付けてます!! 目立つほどではないです、近くで見たらちょっと縦に入ってるなぁってくらいで 6月17日 とぅる なるほど、下に塗れば良いですね!見てみます! 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅる
ありがとうございます😳
使われてますか?マットリップ使ったことなくて、もともと乾燥気味なんですが縦ジワ目立ったり乾燥したりはどうですか?
ママリ
私はワセリンちょっと塗ってから付けてます!!
目立つほどではないです、近くで見たらちょっと縦に入ってるなぁってくらいで
とぅる
なるほど、下に塗れば良いですね!見てみます!