子育て・グッズ 授乳中に、この のどスプレー使った方いますか?マツキヨから出てるもの… 授乳中に、この のどスプレー使った方いますか? マツキヨから出てるものです。 薬剤師さんに相談して購入したものなのですが。 病院で処方したものが一番安全だとは思いますが、 この喉スプレー使っている方いたら教えてください。 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 病院 授乳中 きらり(6歳) コメント るる 喉スプレー使っても大丈夫と言われました! 市販の薬は、ほとんどダメって書いてあるけど大丈夫なものがほとんどらしいです! 6月17日 きらり ありがとうございます。 この喉スプレーを使ったことありますか? 6月17日 るる わたしはストナを使っております! 6月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きらり
ありがとうございます。
この喉スプレーを使ったことありますか?
るる
わたしはストナを使っております!