コメント

MImama
自分の着物ですか😊?
スタジオで働いてたことありますが
草履嫌がる子はみんなマジックテープの靴でした🤔
あとは、天気に寄って長靴だったり……
MImama
自分の着物ですか😊?
スタジオで働いてたことありますが
草履嫌がる子はみんなマジックテープの靴でした🤔
あとは、天気に寄って長靴だったり……
「お参り」に関する質問
住んでいる地域で認識が違うかと思いますが、義父(義母でも)の四十九日や一周忌に自分の両親って来ましたか? 義母は私の母に来てもらいたかったらしく、来週日曜日に我が家で一周忌なのですが急に今日旦那が言われたそ…
どうしても双子がほしいです。 とても大変でリスクがあることは色々記事などを読んでわかっているつもりです。しかし、訳あって、あと一回しか出産ができないかもしれません。それに1人目は帝王切開でした。なので今回の…
七五三についてです。 前撮りをするんですが子供達だけで写真を撮ろうと思っていて、親はお参りの時に一緒に写真を撮れば良いかな。。。って思っているので 前撮りの日親は私服で行こうと思っているのですが おかしいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
あ、すみません、自分の靴みたいな言い方になってました💦お子さんにどんな靴を履かせましたか?です。
そうですよね、中々探してもマジックテープのサンダルしかなくて…😣
MImama
すみません、私の言い方が悪かったです😂
着物を傷つけないように……との事だったのでお子さんの着物は自前なのかなと思いまして……😊
はじめてのママリ🔰
勘違いしちゃってすみません〜💦
スタジオアリスで着物をレンタルするのですが、注意事項でマジックテープなしの靴にして下さいって話がありまして😣
MImama
その着物の為に買うのも痛い出費だし
マジックテープ以外の靴着物きてなら危ないですよね😭
なくて、買えなかったって事にして
着物の丈を少し短めで着付けてもらう
のはどうでしょうか😊?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうですよね…クロックスとかしか見当たらなくて、着物着てだと大丈夫かなと思い…。
短めに着付けてもらうのいいですね!思いつかなかったです。そうしようと思います!😊ありがとうございます✨