妊娠・出産 4年ぐらい生理きてなくて物凄い奇跡できた生理で妊娠出産しました。まだ… 4年ぐらい生理きてなくて物凄い奇跡できた生理で妊娠出産しました。 まだ生理も来てないし来るかもわかりません。 2人目を授かるには治療しないと無理ですよね、、 生理不順で産後生理再開された方いますか?? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 生理再開 産後 妊娠 2人目 出産しました まま(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント MACOまま わたしも生理不順でしたが、妊活せずに運良く1人目を授かれました。産後初回の生理は9ヶ月後と遅かったですが、今も生理の期間が不規則なので今後不妊治療を検討してます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント