子育て・グッズ 最近右のおっぱい飲むのを拒否することが多いのですが、どうしてでしょ… 最近右のおっぱい飲むのを拒否することが多いのですが、どうしてでしょうか?完全拒否ではないのですが、左からばかり飲みたがります😅右は吸ってもらえないことが多いせいかぼたぼた垂れ流しで🤣 こうしたら治るよーとかも教えてもらえたら嬉しいです😃 最終更新:2019年6月19日 お気に入り おっぱい 拒否 ままり(7歳) コメント home 右のおっぱいは飲ませなかったあと搾乳とかされていますか?たまったおっぱいはあまり美味しくないらしいのでもしかしたらそのせい?と思ったのですがどうでしょうか🤔 6月17日 ままり ありがとうございます! 寝ぼけてる時に騙してちょこちょこ飲ませているので古くはないかなーと思ったんですが、それでもやはり古いの溜まってきてるんですかね😅ちょっと搾乳してみます✨ 6月17日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
寝ぼけてる時に騙してちょこちょこ飲ませているので古くはないかなーと思ったんですが、それでもやはり古いの溜まってきてるんですかね😅ちょっと搾乳してみます✨