雑談・つぶやき 長男の目が少し腫れてたから眼科きてるけど...待ち時間長すぎ!保育園遅… 長男の目が少し腫れてたから 眼科きてるけど... 待ち時間長すぎ! 保育園遅刻って言ってたけど もうお昼寝の時間になっちゃうから 休みますの電話( ;꒳; ) 夕方からは次男と娘の耳鼻科。 長男も鼻水出てるし行った方がいいかな😭 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 保育園 お昼寝 男 あめりかんどっく(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 8歳, 9歳) コメント さゆり つぶやきに失礼します! 我が家も、子供達の病気病院🏥 帰ったらどっと疲れますよねー 鼻お大事に‥ 6月17日 あめりかんどっく 眼科9時半頃行って 終わったの13時です😭 病院疲れますよね... 小さいころは風邪も引きやすいですもんね( ;꒳; ) ほんと、疲れます... 遅くなったので長男と一緒に マック食べちゃいました🤣 6月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
眼科9時半頃行って
終わったの13時です😭
病院疲れますよね...
小さいころは風邪も引きやすいですもんね( ;꒳; )
ほんと、疲れます...
遅くなったので長男と一緒に
マック食べちゃいました🤣