妊娠・出産 昨日の夜から下腹部と腰に鈍痛があり、前駆陣痛か悩んでいます。痛みが増してきているようで、間隔がバラバラなので様子を見るべきでしょうか? 陣痛についてです。 昨日の夜から下腹部と腰に鈍痛があります。 昨日の夜は眠れたので前駆陣痛だろうなと。 そして朝起きてから間隔図ってみているのですが、 未だに前駆陣痛なのでしょうか? 昨日の夜よりは痛みが増してきてるような気もします。 時間バラバラすぎるのでもう少し様子見るべき でしょうか? 最終更新:2019年6月17日 お気に入り 前駆陣痛 鈍痛 ちいまる(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ちいまる 時計だけ見て様子見てた方がいいですかね?本陣痛に繋げるのに何かしたりしましたか?😊 6月17日 ちいまる ありがとうございます(∩>o<∩)♡ お風呂入ってみます! 身体あっためて陣痛どうかみてみますね♪ 6月17日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント