ma.
ショッピングモールの清掃をしてます!土日朝8時〜2.3時間です!
ぶーごん
某家具屋の販売員してます!
金曜、日曜の12-16か13-17です!
退会ユーザー
旦那が平日休みなので、CRCしてました!週2日、日勤8時間。
引越したので私も探しているところですが、旦那が休みの前日に夜勤とかしようかなぁと思ってます🤔
それだと1日は家族でおでかけができるので🙆🏻♀️
ma.
ショッピングモールの清掃をしてます!土日朝8時〜2.3時間です!
ぶーごん
某家具屋の販売員してます!
金曜、日曜の12-16か13-17です!
退会ユーザー
旦那が平日休みなので、CRCしてました!週2日、日勤8時間。
引越したので私も探しているところですが、旦那が休みの前日に夜勤とかしようかなぁと思ってます🤔
それだと1日は家族でおでかけができるので🙆🏻♀️
「お仕事」に関する質問
最近思うのですが、たかが1000円代のバイト、派遣社員などに、多くを求めすぎな会社多くありませんか? 責任感なさすぎと言われたらそうなんですが、辞めたければすぐ辞めれるし。
ワーママの皆さん、時短勤務してますか? 私は時短で、デイケア介護の仕事してます。シフト制で週休2日で、急に「あさって、娘を皮膚科につれていきたいので有給ください」って言ったら、あきらかに人手不足なのに、主任…
私事の質問で失礼します🙇♀️病み上がりなので優しくして下さい!💦 1歳半年になる息子がいます。 先週の土曜日に私が風邪をひき、微熱が出てしまいました。 私は深夜でパートの(20:00~24:00)をしているので、とりあえず解…
お仕事人気の質問ランキング
コメント