コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
両方とも持ってます。
ジーニアスの方が柔らかで歯への負担が少ない…だったと思います。
うちの子、どっちも吸わなかったです(笑)
両方とも持ってます。
ジーニアスの方が柔らかで歯への負担が少ない…だったと思います。
うちの子、どっちも吸わなかったです(笑)
「ヌーク」に関する質問
3人目の子の哺乳瓶を新調するか、先端だけ新しいの変えるか迷っています。 おすすめの哺乳瓶ありますか? chuchuはコスパ的に気になっています。 ピジョンとヌークは使ったことあります
生後4ヶ月でのおしゃぶりのサイズについて。 ヌークのおしゃぶりを、生後1ヶ月ごろから使っていました。 娘に合っているらしく、よくおしゃぶりを使ってくれていたのですが、最近おしゃぶりを外出先で落としてしまい、新…
30週で1435gで産まれた現在修正25日の女の子がいます。 ミルクを飲みません。母乳だろうとミルクだろうと味に関しては気にしてなさそうだけど、シンプルに飲みたくない感じで。 病院に週1で体重チェックしてますが増えが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R.mama
え、どっちも吸わないんですか?😮
おしゃぶり自体がそんなに好きではないみたいで。キリンのソフィーをかみかみしてます。
R.mama
可愛いですね😍