コメント
スージー
最初は全部ネットプリントで印刷してベリベリっとフィルムを剥がして挟む昔ながらのアルバムにしていました。
が、一年少しで10冊くらいになり、印刷して貼る気力が湧かずの写真もあり😓
見返すと綺麗なのですがアルバムも一冊1000円くらいするし、印刷代もかかるし、写真はどんどん増えていくし、携帯のデータはもう一杯だしでフォトブックに変えました。
どれくらい写真の綺麗さが保たれるのかわかりませんが、値段も安く手間もかからないので今のところ満足です。
スージー
最初は全部ネットプリントで印刷してベリベリっとフィルムを剥がして挟む昔ながらのアルバムにしていました。
が、一年少しで10冊くらいになり、印刷して貼る気力が湧かずの写真もあり😓
見返すと綺麗なのですがアルバムも一冊1000円くらいするし、印刷代もかかるし、写真はどんどん増えていくし、携帯のデータはもう一杯だしでフォトブックに変えました。
どれくらい写真の綺麗さが保たれるのかわかりませんが、値段も安く手間もかからないので今のところ満足です。
「2人目」に関する質問
離乳食ベビーフードについて 初めての離乳食でベビーフードってあげたらダメなんでしょうか? 2人目が双子で毎日バタバタで離乳食作る気力がなく、赤ちゃんには申し訳ないけれど、ベビーフードで進めてます。 せめて成…
お産パッドの使用期限ってあるんですかね?🤔 2人目出産の時に余ったお産パッドがあるんですが、 流石に3年前のこの状態は捨てた方がいいですかね?💦 今回は新しいの使った方がいいですよね?💦笑
夏休み、民間の学童の給食費が高いので、仕事の終わる午前中に迎えに行こうと思ってるんですが、そんな利用の仕方する人多分いないのですが、ケチケチしてんなぁと思われますかね💦 年子で1年生2年生、2人入れると1日給食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハリーハリー姫
印刷して挟むタイプ理想ですけどかさばるし量も膨大になりますよね😥💦
やはりフォトブックが良さそうですね😍ありがとうございました😊